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Private Label

Creatività bio

FALCO È IN GRADO DI SVILUPPARE PRODOTTI SU RICHIESTA DEL CLIENTE, OFFRENDO IL PIENO SUPPORTO SULLA COMBINAZIONE DEGLI INGREDIENTI E SULLA PERSONALIZZAZIONE DELLE FORME.

Falco si occupa anche dello studio e della realizzazione di possibili soluzioni innovative di prodotto e di processo, sia adattando prodotti già presenti sul mercato a nuove esigenze individuate dall’area marketing, sia creando nuovi prodotti ad hoc per i suoi Clienti in base alle nuove tendenze della domanda.

I prodotti attualmente sviluppati sono a base di:

  • farina di frumento bianca, semintegrale e integrale
  • farina di farro bianca, semintegrale e integrale
  • semola di grano khorasan Kamut®
  • farina di Timilia
  • semola rimacinata di grano duro Sen. Cappelli
  • altri tipi di farine (quinoa, amaranto, ceci, lupino, mandorle, bacche di goji, ecc.)

Per insaporire alcune specialità vengono utilizzate diverse spezie come origano, pomodoro, peperoncino, rosmarino, aglio, erba cipollina, olive nere, olive verdi, semi di lino, semi di sesamo, cipolla, finocchietto.

Qualità bio

TUTTE LE MATERIE PRIME VENGONO SELEZIONATE SCRUPOLOSAMENTE PER GARANTIRE UN ELEVATO STANDARD QUALITATIVO.

Le materie prime utilizzate sono esclusivamente di prima qualità come l’olio extravergine di oliva di provenienza italiana, estratto a freddo.

Nei nostri laboratori le materie prime vengono conservate e lavorate in aree a temperatura costantemente controllata: nulla è lasciato al caso.

Come nascono i nostri crackers?

Le fasi di produzione

QUALCHE SCATTO DEI NOSTRI LABORATORI