L'Azienda
La Falco s.r.l. è situata ad Alife, uno storico paese dell’alto casertano, immerso e circondato dal verde del Parco Regionale del Matese.
L’azienda è specializzata nella produzione di prodotti da forno salutistici e vegani, realizzati utilizzando esclusivamente materie prime provenienti da agricoltura biologica.
I processi produttivi hanno raggiunto l’equilibrio tra la tradizione e la creatività, rielaborando antiche ricette e conservando la lavorazione artigianale. Le tecnologie moderne supportano i procedimenti in quelle fasi che sono cruciali a preservare le qualità organolettiche delle materie prime.
Sin dal 2005 Falco segue e perfeziona costantemente queste metodologie.
IL NOSTRO FINE È DI OTTENERE IL PIENO CONTROLLO DI OGNI FASE DI LAVORAZIONE E GARANTIRE I PIÙ ELEVATI STANDARD QUALITATIVI AI NOSTRI CLIENTI.
Certificazioni
Storia
2005
In un piccolo stabile (con il marchio Mulini Reali), la Falco S.r.l. inizia la sua attività di produzione, fondando da subito la sua missione sulla produzione “biologica” e “bio sostenibile”.
2008
La crescita operativa e l’acquisizione di nuovi Clienti (specializzati nel settore bio), conducono alla costruzione e all’insediamento nel nuovo ed attuale sito produttivo.
2009
Il primo Dicembre la Falco S.r.l. viene acquisita dal gruppo Guarnieri.
2012
L’azienda si specializza nella produzione di sostitutivi del pane salutistici, dando vita al marchio Vivia Bio per la GDO.
2014
Viene acquisita la certificazione “Biodonamico”
2016
Viene acquisita la certificazione “Khosher”
2020
Falco Srl soddisfa i requisiti stabiliti nell’IFS Food Versione 6.1, novembre 2017 e altri documenti normativi associati a livello superiore